ОПИСАНИЕ УСЛУГИ

АУДИТ ПОЖАРНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ И ОЦЕНКА ПОЖАРНЫХ РИСКОВ

услуги аудита пожарной безопасности на предприятииПожарная безопасность на объектах, в особенности, если речь идет о производственных предприятиях, остается для руководителей острым вопросом. Регулярные проверки надзорных органов становятся очередным поводом для беспокойства и траты финансов.

 

Несовершенное законодательство, банальное незнание его норм становятся камнем преткновения, не позволяющим создать на предприятии идеальные условия пожарной безопасности. Решить эту проблему помогает независимый аудит пожарной безопасности, проводимый компанией Racio.

 

Независимый пожарный аудит позволяет выявить все нарушения пожарной безопасности и устранить их до очередной проверки. Благодаря независимой проверке, руководство компании получает возможность сократить убытки, которые ушли бы на оплату штрафов, без проведения проверки.

 

Независимый аудит пожарной безопасности проводится с единственной целью – достичь высокого уровня пожарной безопасности на объекте.

 

Основные задачи независимой проверки пожарной безопасности:

 

◆ Анализ помещений, сооружения, оборудования на соответствие правилам пожарной безопасности;
◆ Оценка возможных пожарных рисков;
◆ Проверка корректности заполнения документации по технике пожарной безопасности;
◆ Разработка предложений для устранения нарушений.

 

В ходе выполнения проверки, эксперты обследуют здание и территории снаружи, относящиеся к объекту, чтобы выявить любые нарушения норм пожарной безопасности. По итогам проверки, составляется письменное заключение, в котором указываются все нарушения и обязательно рекомендуются действия по их устранению.

 

Вспомогательные цели, которые достигаются с помощью аудита: исключение неприятного явления взяточничества (при проверках государственными органами), определение объективных требований для повышения безопасности, сокращение временных и финансовых затрат на оптимизацию пожарной безопасности. Кроме того, вы получаете дополнительную защиту вашего бизнеса.

 

Таким образом, пожарный аудит дает не просто реальный список нарушений, но и все маневры по их устранению. Услуга дает возможность сэкономить на возможных штрафах, которые возникнут в ходе плановых проверок, повысить уровень безопасности объекта.

 

Оценка пожарных рисков                             

 

Независимая оценка пожарных рисков дает точные и объективные данные о состоянии проверяемого объекта, с точки зрения норм пожарной безопасности. После того, как оценка пожарного риска завершена, заказчик получит подробный отчет, в котором указано – насколько предприятие соответствует требованиям соответствующего раздела законодательства.

 

Оценка пожарных рисков, проводимая специалистами компании Racio, выполняется в рамках общего независимого аудита.

 

Стоимость пожарного аудита

 

Если вам необходимо провести пожарный аудит, цена его рассчитывается индивидуально, на основании особенностей конкретного объекта. Факторы, формирующие стоимость услуги: насколько объект опасен, его назначение, количество этажей, планировка. Сумма аудита рассчитывается заранее и в ходе выполнения не меняется.  

 

Стоимость аудита пожарной безопасности намного ниже, если сравнивать с расходами после проверки госорганами. Устранить несоответствия по рекомендациям специалистов компании, выполнившей аудит, намного дешевле, нежели проводить те же манипуляции, но после проверки МЧС. К этому стоит добавить, что после проведения пожарного аудита, компания освобождается от регулярных проверок – после устранения всех нарушений и заключения о полном соответствии объекта нормам безопасности. 

 

Независимый аудит, цена которого доступна руководителям малых и крупных предприятий, помогает сократить временные и финансовые затраты в недалеком будущем.

 

 

4.9 (97.89%) 19 оценок

наши клиенты

  • ТОВ "ГЛІДЗ УКРАЇНА"
  • Бізнес центр "Форум", блок 6А, офіс 33, вул. М. Пимоненка, 13, Київ, 04050, Україна

РЕКОМЕНДАЦІЙНИЙ ЛИСТ

 

Товариство з обмеженою відповідальністю «ГЛІДЗ УКРАЇНА» висловлює щиру подяку і глибоку вдячність Центру «RACIO.» за професіоналізм, якість та плідну співпрацю в сфері організації системи охорони праці та пожежної безпеки для нашого підприємства.

У процесі співпраці Центр «RACIO.» своєчасно підготував документи, необхідні для організації системи охорони праці та пожежної безпеки для нашого підприєства, доступно пояснив їх структуру і призначення, а також проявив себе як надійний партнер та професійна команда, націлена на досягнення результату. Стиль роботи компанії вирізняється конструктивним підходом до вирішення поставлених завдань, ретельністю виконання роботи та шанобливим ставленням до клієнта.

Враховуючи позитивний досвід нашого партнерства, ТОВ «ГЛІДЗ УКРАЇНА» рекомендує Центр «RACIO.» як надійного партнера, який ретельно виконує взяті на себе зобов’язання та гарантує якість своєї роботи.

Ми бажаємо колуктиву Центру «RACIO.» подальших успіхів та динамічного розвитку на ринку України.

 

Оригінал рекомендаційного листа.

 

З повагою,

  • Генеральний директор
  • Божко С.С.
logo цех
logo ффу продакшн
  • ТОВ "ФФУ ПРОДАКШН"
  • Україна, 01133, м. Київ, пров. Лабораторний, 7А
  • (095) 925 0 925

Рекомендаційний лист

Цим листом підтверджуємо, що ТОВ «ФФУ ПРОДАКШН» мала вдалий досвід співпраці з компанією «RACIO.» в сфері організації системи охорони праці та пожежної безпеки. За час співпраці представники компанії проявили творчий підхід, високий професіоналізм та оперативність у виконанні означених завдань.

Підтверджуємо, що послуги компанії «RACIO.» відповідають високопрофесійному профілю.

Рекомедуємо компанію «RACIO.» як надійного і стабільного ділового партнера.

Оригінал рекомендаційного листа.

З повагою,

  • Директор
  • А.В. Бондаренко
logo тм буд
logo солом’янська броварня
logo рожки да ножки
logo промгидросила
logo monpacie
logo ksenia schnaider
logo kone
logo forintek

задать вопрос специалисту

Если вы не нашли интересующей вас информации на нашем сайте или ваша проблема подпадает под несколько категорий одновременно — вы можете заказать обратный звонок или консультацию с нашим специалистом. Мы свяжемся с вами в течении одного часа и ответим на все наши вопросы.

Вверх