ОПИСАНИЕ УСЛУГИ

ОБУЧЕНИЕ В УЧЕБНОМ ЦЕНТРЕ И ПОЛУЧЕНИЕ УДОСТОВЕРЕНИЙ

 

Основной сложностью в получении удостоверений по охране труда являются не столько финансовые затраты, сколько отсутствие персонала на рабочем месте. Вместо того, чтобы выполнять свои непосредственные обязанности, сотрудники вынуждены несколько дней просиживать на курсах по охране труда. Что уж говорить про руководителей? Ведь согласно Закону Украины «Об охране труда» и «Типовому положению про проведения обучения по охране труда» директор предприятия должен пройти обучение по курсу «Общие вопросы охраны труда для руководителей». Где найти на это время?

RACIO. специализируется на решении этих проблем. Мы организуем обучение вас и ваших работников в специализированном центре по охране труда. У нас доступны обучения по любым программам и курсам: общие вопросы охраны труда, основы первой доврачебной помощи, электробезопасность (любые группы, до и выше 1000В), работы на высоте, электросварочные и газопламенные работы, эксплуатация сосудов под давлением, работа на погрузчиках и много другое.

Наш спектр услуг и опыт позволяет сделать процесс рациональным и полностью соответствующем действующему законодательству.

 

Организация процесса обучения по охране труда

Если разобраться в законодательстве и правилах в этой сфере, то обучение в специализированных центрах по охране труда в Киеве и других городах страны по общим вопросам требуется таким категориям работников:

1. Руководителю компании.

2. Их заместители.

3. Ответственные за выполнение работ.

4. Специалисты по охране труда.

5. Инженерно-технические работники, которые руководят работами повышенной опасности.

 

Если на предприятии есть служба по охране труда, все ее сотрудники также проходят обучение по общим вопросам. Дополнительно сюда можно отнести будущих членов комиссии по проверке знаний на предприятии (обычно 3 человека).

Также специальное обучение по охране труда проходят все работники, деятельность которых связана с выполнением работ повышенной опасности, согласно Перечню работ повышенной опасности НПАОП 0.00-8.24-05. Для такой категории работников проводится специальное обучение в учебном центре по охране труда.

Получив все необходимые удостоверения, руководство и уполномоченные лица могут проводить инструктажи, проверки знаний и продление удостоверений силами своего предприятия.

 

Профессиональная помощь

Компания RACIO. предлагает воспользоваться бесплатной консультацией своего специалиста и решить возникшие вопросы по получению удостоверений по охране труда. В такой сфере, как специальное обучение по охране труда, множество нюансов и мы знаем, как сохранить ваше время и финансы.

наши клиенты

logo цех
logo ффу продакшн
  • ТОВ "ФФУ ПРОДАКШН"
  • Україна, 01133, м. Київ, пров. Лабораторний, 7А
  • (095) 925 0 925

Рекомендаційний лист

Цим листом підтверджуємо, що ТОВ «ФФУ ПРОДАКШН» мала вдалий досвід співпраці з компанією «RACIO.» в сфері організації системи охорони праці та пожежної безпеки. За час співпраці представники компанії проявили творчий підхід, високий професіоналізм та оперативність у виконанні означених завдань.

Підтверджуємо, що послуги компанії «RACIO.» відповідають високопрофесійному профілю.

Рекомедуємо компанію «RACIO.» як надійного і стабільного ділового партнера.

Оригінал рекомендаційного листа.

З повагою,

  • Директор
  • А.В. Бондаренко
logo тм буд
logo солом’янська броварня
logo рожки да ножки
logo промгидросила
logo monpacie
logo ksenia schnaider
logo kone
logo forintek
logo yudex group

задать вопрос специалисту

Если вы не нашли интересующей вас информации на нашем сайте или ваша проблема подпадает под несколько категорий одновременно — вы можете заказать обратный звонок или консультацию с нашим специалистом. Мы свяжемся с вами в течении одного часа и ответим на все наши вопросы.