ОПИСАНИЕ УСЛУГИ

ПОЖАРНАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ

 

Каждый руководитель в Киеве и области сталкиваются с проверками надзорных органов, результатом чего чаще всего становятся предписания и штрафы. На производственных предприятиях вопрос о пожарной безопасности стоит еще острей, необходимо ее обеспечить по особым правилам — соблюсти все требования по помещениям и оборудованию, обучению сотрудников, оформлению документации и многое другое.

Зачастую сделать это идеально невозможно в силу несовершенства законодательства и ограничения в ресурсах (финансовых или временных). Выход есть — консалтинг по пожарной безопасности от специалистов RACIO. Мы знаем, как соблюсти максимум требований, при минимуме затрат в этой сфере.

 

Когда без консалтинга по пожарной безопасности не обойтись

Консультации по пожарной безопасности помогут столичным компаниям разного уровня в случаях, если:

1. Предприятие выполняет работы повышенной пожарной опасности (сварка, резка, хранение ГСМ, эксплуатация АЗС и т.д.).

2. Предприятию предстоит проверка со стороны ДСНС.

3. Требуется независимая оценка противопожарного состояния вашего предприятия.

4. Возникли спорные вопросы после проверки госорганами.

Например, на новом предприятии сложно определиться, какая документация нужна для начала работ (инструкции, журналы учета и т.д.). У крупных компаний возникают другие проблемы — сложно оценить объем необходимых противопожарных мероприятий, закупку технических средств пожаротушения, специального обучения персонала по пожарно-техническому минимуму и т. д. Консультации по пожарной безопасности помогут определиться и сделать правильный выбор мер и инструментов по достижению поставленных целей.

 

Как проходит консалтинг по пожарной безопасности

Это комплексное мероприятие состоит из нескольких этапов, затрагивающих управление пожарной безопасностью и выполнение существующих требований нормативных актов. Проводится в той форме, которая подходит под конкретную ситуацию и нужды предприятия. Можно выделить следующие основные этапы работы специалистов:

— выезд на место и сбор информации;

— анализ информации;

— подготовка решений.

 

Сбор информации включает изучение проблемы на месте, анализ документации, выяснение реальной ситуации.

Аналитическая работа проводится исходя из потребностей компании и действующего законодательства.

Решение — это синтез реальных потребностей предприятия, его текущих возможностей и актуальных требований нормативной документации.

Мы поможем избежать систематических штрафов, сделаем вашу работу в области соблюдения пожарной безопасности простой и понятной для вас.

наши клиенты

logo цех
logo ффу продакшн
  • ТОВ "ФФУ ПРОДАКШН"
  • Україна, 01133, м. Київ, пров. Лабораторний, 7А
  • (095) 925 0 925

Рекомендаційний лист

Цим листом підтверджуємо, що ТОВ «ФФУ ПРОДАКШН» мала вдалий досвід співпраці з компанією «RACIO.» в сфері організації системи охорони праці та пожежної безпеки. За час співпраці представники компанії проявили творчий підхід, високий професіоналізм та оперативність у виконанні означених завдань.

Підтверджуємо, що послуги компанії «RACIO.» відповідають високопрофесійному профілю.

Рекомедуємо компанію «RACIO.» як надійного і стабільного ділового партнера.

Оригінал рекомендаційного листа.

З повагою,

  • Директор
  • А.В. Бондаренко
logo тм буд
logo солом’янська броварня
logo рожки да ножки
logo промгидросила
logo monpacie
logo ksenia schnaider
logo kone
logo forintek
logo yudex group

задать вопрос специалисту

Если вы не нашли интересующей вас информации на нашем сайте или ваша проблема подпадает под несколько категорий одновременно — вы можете заказать обратный звонок или консультацию с нашим специалистом. Мы свяжемся с вами в течении одного часа и ответим на все наши вопросы.