ОПИСАНИЕ УСЛУГИ

РАССЛЕДОВАНИЕ НЕСЧАСТНЫХ СЛУЧАЕВ

 

Несчастный случай на производстве всегда приносит проблемы работодателю и его предприятию. Необходимо в авральном режиме собирать создавать комиссию, собрать пакет документов по охране труда, провести расследование несчастного случая. Походы по кабинетам, общение с малоприятными представителями контролирующих органов и все это в условиях стресса от самой ситуации и нехватки времени. Задача по расследованию несчастного случая часто превращается в запутанный и беспросветный квест. Как в такой ситуации отстоять свои права и минимизировать риски для предприятия? Из-за ускоренного темпа в принятии решений и внешнего давления большинство работодателей допускает серьезные ошибки.

RACIO. станет вашим защитником и сопровождающим на всех этапах: от оповещения о несчастном случае на производстве до отработки предписаний после расследования. Не тратьте драгоценное время на ошибочные и хаотичные действия, доверьтесь специалистам по охране труда.

 

Расследование несчастных случаев в Киеве: фактическая помощь

 

Мы понимаем, что законодательство по охране труда Украины не идеально и допускает различные трактовки. Благодаря нашей обширной практике мы знаем, как поступить в том или ином случае, какие трактовки есть в нормативной документации, как можно рассматривать ту или иную аварийную ситуацию. Мы тратим минимум времени на принятие решений и не допускаем ошибок в своих действиях. Вы можете купить наши опыт и знаний или заплатить за собственный опыт в несколько раз больше.

Несчастный случай уже произошел и счет идет на секунды? В наших силах максимально повернуть ситуацию в вашу сторону.

 

Практика и законодательство показывают, что большое значение при несчастном случае имеют:

 

1. Своевременное уведомление контролирующих органов о несчастном случае на производстве.

2. Грамотное и быстрое создание комиссии по расследованию;

3. Правильное оформление материалов расследования.

 

Общение с представителями государственных органов — процесс, требующий выдержки, наличия специфических знаний и дара убеждения. Наши специалисты общаются с инспекторами на понятном им языке. Не поддаваясь давлению, не «решая вопросы»,  действуя только в рамках законодательства, мы будем защищать ваши интересы.

 

Помощь в особых случаях

На практике ощутимый процент расследований несчастных случаев проходит с ошибками – от почти классического опоздания с уведомлением о несчастном случае до более сложных случаев, таких, например, как симуляция травмы работником или сокрытие НС региональными руководителями. Однако и контролирующие органы часто совершают ошибки. Если вы столкнулись с:

— Необоснованной квалификаций последствий несчастного случая на производстве;

— Не можете подписать акт о расследовании;

— Ощущаете давление со стороны контролирующих органов;

— Не успели подать оповещения,

 

мы найдем конкретное решение вашей проблемы, составим план эффективных действий и воплотим его в жизнь в кратчайшие сроки. Мы предоставляем полный комплекс услуг для представления ваших интересов в государственных органах и при проверках по охране труда.

 

Грамотно, быстро, компетентно — именно так работают специалисты консалтинговой компании RACIO.

наши клиенты

logo цех
logo ффу продакшн
  • ТОВ "ФФУ ПРОДАКШН"
  • Україна, 01133, м. Київ, пров. Лабораторний, 7А
  • (095) 925 0 925

Рекомендаційний лист

Цим листом підтверджуємо, що ТОВ «ФФУ ПРОДАКШН» мала вдалий досвід співпраці з компанією «RACIO.» в сфері організації системи охорони праці та пожежної безпеки. За час співпраці представники компанії проявили творчий підхід, високий професіоналізм та оперативність у виконанні означених завдань.

Підтверджуємо, що послуги компанії «RACIO.» відповідають високопрофесійному профілю.

Рекомедуємо компанію «RACIO.» як надійного і стабільного ділового партнера.

Оригінал рекомендаційного листа.

З повагою,

  • Директор
  • А.В. Бондаренко
logo тм буд
logo солом’янська броварня
logo рожки да ножки
logo промгидросила
logo monpacie
logo ksenia schnaider
logo kone
logo forintek
logo yudex group

задать вопрос специалисту

Если вы не нашли интересующей вас информации на нашем сайте или ваша проблема подпадает под несколько категорий одновременно — вы можете заказать обратный звонок или консультацию с нашим специалистом. Мы свяжемся с вами в течении одного часа и ответим на все наши вопросы.