ОПИСАНИЕ УСЛУГИ

АТТЕСТАЦИЯ РАБОЧИХ МЕСТ

 

аттестация рабочих мест по условиям охраны труда

Аттестация рабочих мест по условиям охраны труда на предприятиях Киева и Украины необходимо проводить не реже 1 раза в 5 лет. Иногда возникает потребность во внеплановом мероприятии, например, если условия труда значительно изменились. При этом аттестация рабочих мест проводится не для всех профессий.

 

Вы можете самостоятельно пройти всю процедуру и обратиться за частью работ к уполномоченной организации. Однако это приведет к значительным затратам и вероятным проблемам с контролирующими органами, например, по охране труда в Киеве. Кроме того, в поисках лицензированного предприятия вы потратите немало времени. RACIO. предлагает рациональное решение — вы заключаете с нами договор, а мы выполняем все необходимые работы и представляем итоговые документы. Все процедуры и результаты будут полностью соответствовать законодательству по охране труда.

 

Проведение аттестации рабочих мест по условиям труда

 

Аттестация рабочего места — мероприятие по выявлению опасных факторов на рабочем месте. Ее проведение является обязательным. Мы не только проведем измерения, составим необходимые карты, но и полностью оформим организационные документы: приказы о создании аттестационной комиссии, проведении самой аттестации, протоколы заседаний комиссии и результирующие документы. Наши специалисты учтут особенности предприятия и помогут свести затраты на проверку условий труда к минимуму.

 

Процедура проведения аттестации рабочего места предполагает:

 

1. Создание аттестационной комиссии.

2. Определение профессии, по которым проводится аттестация по охране труда.

3. Идентификацию вредных и опасных факторов рабочих мест.

4. Проведение лабораторных замеров.

5. Составление карты условий труда и фотографий рабочего дня.

 

Специфика аттестации рабочих мест

 

Каждый из этих этапов имеет определенную специфику документального оформления. Сами измерения проводит специализированная аккредитованная лаборатория. Аттестация рабочих мест по охране труда — не только бюрократическая необходимость. В некоторых ситуациях (например, несчастный случай на производстве) результаты аттестации могут сыграть ключевую роль и кардинально изменить результат расследования и классификацию несчастного случая. У контролирующих органов также останется меньше шансов выписать штраф о нарушениях по охране труда при проведении проверки или инспекции.

 

Мы обеспечиваем полное документальное сопровождение процедуры аттестации рабочих мест. С нашей помощью вы сможете не только соблюсти нормы законодательства, но и оптимизировать ваши затраты на проведение процедуры.

 

Аттестация по охране труда от RACIO.

 

Наша компания изучит особенности вашего предприятия и подготовит индивидуальное решение, в котором учитывается специфика вашей отрасли. Вы получите все необходимые документы и консультации по улучшению условий труда и комплексным мероприятиям. У вас остались вопросы по аттестационным процедурам? Закажите обратный звонок или позвоните нам!

наши клиенты

logo legrand
novo nordisk logo
logo ффу продакшн
takeda logo
logo linde material handling
3M_ ogo
Tate Lyle-logo
SEB logo
logo київреклама
logo artmall
logo ebs
logo biocodex
logo пром-техно группа
logo voltenergo group
logo michelin
  • LLC with foreign investments "Nutricis Ukraine"
  • S.Bandery ave, 28A, 04655, Kyiv, Ukraine
  • +38 (044) 594 80 20

REFERENCE LETTER

 

To whom it May Concern:

I am writing this letter to recommend the service of “RACIO.” company to you. During this year our company “Nutricia Ukraine” has been working with “RACIO.” company on developing safety company culture. The company offers high quality services. We can say that we have always been satisfied by their work.

We made together different types of learning safety projects for whole company in Ukraine.

“RACIO.” company always demonstrated big wish to learn corporate culture of partner, attention to details.

I would like to ask you to consider the “RACIO.” company for developing safety culture for your Company.

I strongly recommend the services of the company and I am looking forward to work with “RACIO.” company for future events.

If you have any questions, feel free to contact me by e-mail Yevgeniya.Teplova@danone.com

 

Original letter of recommendation.

 

Sincerely,

  • HR Director
  • Yevgeniya Teplova
  • ТОВ "ГЛІДЗ УКРАЇНА"
  • Бізнес центр "Форум", блок 6А, офіс 33, вул. М. Пимоненка, 13, Київ, 04050, Україна

РЕКОМЕНДАЦІЙНИЙ ЛИСТ

 

Товариство з обмеженою відповідальністю “ГЛІДЗ УКРАЇНА” висловлює щиру подяку і глибоку вдячність Центру “RACIO.” за професіоналізм, якість та плідну співпрацю в сфері організації системи охорони праці та пожежної безпеки для нашого підприємства.

У процесі співпраці Центр “RACIO.” своєчасно підготував документи, необхідні для організації системи охорони праці та пожежної безпеки для нашого підприєства, доступно пояснив їх структуру і призначення, а також проявив себе як надійний партнер та професійна команда, націлена на досягнення результату. Стиль роботи компанії вирізняється конструктивним підходом до вирішення поставлених завдань, ретельністю виконання роботи та шанобливим ставленням до клієнта.

Враховуючи позитивний досвід нашого партнерства, ТОВ “ГЛІДЗ УКРАЇНА” рекомендує Центр “RACIO.” як надійного партнера, який ретельно виконує взяті на себе зобов’язання та гарантує якість своєї роботи.

Ми бажаємо колуктиву Центру “RACIO.” подальших успіхів та динамічного розвитку на ринку України.

 

Оригінал рекомендаційного листа.

 

З повагою,

  • Генеральний директор
  • Божко С.С.
logo цех
logo ффу продакшн
  • ТОВ "ФФУ ПРОДАКШН"
  • Україна, 01133, м. Київ, пров. Лабораторний, 7А
  • (095) 925 0 925

Рекомендаційний лист

Цим листом підтверджуємо, що ТОВ “ФФУ ПРОДАКШН” мала вдалий досвід співпраці з компанією “RACIO.” в сфері організації системи охорони праці та пожежної безпеки. За час співпраці представники компанії проявили творчий підхід, високий професіоналізм та оперативність у виконанні означених завдань.

Підтверджуємо, що послуги компанії “RACIO.” відповідають високопрофесійному профілю.

Рекомедуємо компанію “RACIO.” як надійного і стабільного ділового партнера.

Оригінал рекомендаційного листа.

З повагою,

  • Директор
  • А.В. Бондаренко

задать вопрос специалисту

Если вы не нашли интересующей вас информации на нашем сайте или ваша проблема подпадает под несколько категорий одновременно — вы можете заказать обратный звонок или консультацию с нашим специалистом. Мы свяжемся с вами в течении одного часа и ответим на все наши вопросы.

Вверх