ОПИСАНИЕ УСЛУГИ

АТТЕСТАЦИЯ РАБОЧИХ МЕСТ

 

аттестация рабочих мест по условиям охраны труда

Аттестация рабочих мест по условиям охраны труда на предприятиях Киева и Украины необходимо проводить не реже 1 раза в 5 лет. Иногда возникает потребность во внеплановом мероприятии, например, если условия труда значительно изменились. При этом аттестация рабочих мест проводится не для всех профессий.

 

Вы можете самостоятельно пройти всю процедуру и обратиться за частью работ к уполномоченной организации. Однако это приведет к значительным затратам и вероятным проблемам с контролирующими органами, например, по охране труда в Киеве. Кроме того, в поисках лицензированного предприятия вы потратите немало времени. RACIO. предлагает рациональное решение — вы заключаете с нами договор, а мы выполняем все необходимые работы и представляем итоговые документы. Все процедуры и результаты будут полностью соответствовать законодательству по охране труда.

 

Проведение аттестации рабочих мест по условиям труда

 

Аттестация рабочего места — мероприятие по выявлению опасных факторов на рабочем месте. Ее проведение является обязательным. Мы не только проведем измерения, составим необходимые карты, но и полностью оформим организационные документы: приказы о создании аттестационной комиссии, проведении самой аттестации, протоколы заседаний комиссии и результирующие документы. Наши специалисты учтут особенности предприятия и помогут свести затраты на проверку условий труда к минимуму.

 

Процедура проведения аттестации рабочего места предполагает:

 

1. Создание аттестационной комиссии.

2. Определение профессии, по которым проводится аттестация по охране труда.

3. Идентификацию вредных и опасных факторов рабочих мест.

4. Проведение лабораторных замеров.

5. Составление карты условий труда и фотографий рабочего дня.

 

Специфика аттестации рабочих мест

 

Каждый из этих этапов имеет определенную специфику документального оформления. Сами измерения проводит специализированная аккредитованная лаборатория. Аттестация рабочих мест по охране труда — не только бюрократическая необходимость. В некоторых ситуациях (например, несчастный случай на производстве) результаты аттестации могут сыграть ключевую роль и кардинально изменить результат расследования и классификацию несчастного случая. У контролирующих органов также останется меньше шансов выписать штраф о нарушениях по охране труда при проведении проверки или инспекции.

 

Мы обеспечиваем полное документальное сопровождение процедуры аттестации рабочих мест. С нашей помощью вы сможете не только соблюсти нормы законодательства, но и оптимизировать ваши затраты на проведение процедуры.

 

Аттестация по охране труда от RACIO.

 

Наша компания изучит особенности вашего предприятия и подготовит индивидуальное решение, в котором учитывается специфика вашей отрасли. Вы получите все необходимые документы и консультации по улучшению условий труда и комплексным мероприятиям. У вас остались вопросы по аттестационным процедурам? Закажите обратный звонок или позвоните нам!

ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ В GOOGLE BUSINESS

    review rating 5  Очень хорошая контора. Мы впервые обратились к ним после "Кемерово", когда все массово ринулись обеспечивать пожарную безопасность. Наладили у нас на фирме систему охраны труда и пожарной безопасности "с нуля".

    thumb Max Payne
    9/08/2019

    review rating 5  Впечатления о тренинге самые положительные. Понравился формат проведения. Ведущему отдельное спасибо, хорошо располагает к себе и подает информацию.

    thumb Aleksandr Shved
    9/13/2019

    review rating 5  21.08.19 был проведен тренинг по охране труда для нашей компании, было невероятно интересно, познавательно и материал подавался в интересной форме. Сотрудники остались очень довольны. Спасибо компании RACIO!

    thumb Ekaterina Miroshnikova
    8/21/2019

    review rating 5  Спасибо команде Racio и Валентине Воробьевой за профессионализм в организации процессов по охране труда и пожарной безопасности в нашей компании. Отдельная благодарность за обучение персонала, материал подан в доступной для восприятия форме.

    thumb Irina Yurchenko
    8/05/2019
наши клиенты
SEB logo
droneua
sumitomo
logo ффу продакшн
logo legrand
logo michelin
logo voltenergo group
logo пром-техно группа
logo biocodex
logo ebs
logo artmall
logo київреклама
Tate Lyle-logo
3M_ ogo
logo linde material handling
takeda logo
novo nordisk logo
SEB logo
  • ПАТ "СЕБ КОРПОРАТИВНИЙ БАНК"
  • Україна, 01001, м. Київ, вул. Михайлівська, 7
  • 044 364 38 30

Letter of recommendation

 

PJSC “SEB Corporate Bank” during cooperation with “RACIO.” Company (ohrana-truda.kiev.ua) represented by the Spacialist of Labour Defense and Industrial Safety Oleksandr Ratia has received high-quality and competent advice on labour defense and fire prevention.

We would like to note efficient work of this company and its orientation on real business decisions.

Judging by results of our cooperation, we consider it possible to recommend “RACIO.” (ohrana-truda.kiev.ua) as a reliable and professional partner in the area of labour safety and fire prevention.

Original letter of recommendation

  • Chairman of the Board of PJSC "SEB Corporate Bank"
  • Nils Lennart Kristian Andersson
solgar
toyota
ukrainian red cross
jcb
scalors
red hat
ravak
pp auto aktiv
promenada
prime land
marygold
задать вопрос специалисту

Если вы не нашли интересующей вас информации на нашем сайте или ваша проблема подпадает под несколько категорий одновременно — вы можете заказать обратный звонок или консультацию с нашим специалистом. Мы свяжемся с вами в течении одного часа и ответим на все наши вопросы.

Вверх