ОПИСАНИЕ УСЛУГИ

СОПРОВОЖДЕНИЕ ПРОВЕРОК

 

Согласно законодательству Украины, плановая проверка по охране труда представителями Гоструда может происходить не чаще 1 раза за 1, 3 и 5 лет, в зависимости от степени риска деятельности предприятия.

Внеплановая может проводиться чаще без учета каких-либо сроков только при наличии факта нарушений законодательства. При этом мораторий на проверки Гоструда не распространяется. Можно самостоятельно разобраться в законодательстве и встретить проверяющих. У вас нет времени разбираться в тонкостях законодательства и общения с контролирующими органами?

 

RACIO. избавит вас и ваших руководителей от этих забот и решит все вопросы с проверкой.

 

Вопросы, которые мы помогаем решать: 

 

Сопровождение проверок по охране труда нашими специалистами включает следующий пакет услуг:

1. Подготовка к проверке.

2. Получение и оформление всех необходимых документов.

3. Непосредственное сопровождение проверок.

4. Отработка предписаний.

 

В процессе подготовки разрабатывается необходимая документация: инструкции по охране труда, положения, приказы, журналы и т.д. Дополнительно наши специалисты научат ваших руководителей, как грамотно вести диалог с представителями государственных органов. Также на этом этапе проводятся инструктажи с персоналом в соответствии с потребностями предприятия.

Отсутствие разрешительных документов, протоколов испытаний, паспортов, удостоверений по охране труда — серьезная проблема. В процессе подготовки к проверке мы заранее позаботимся об их получении в различных инстанциях Киева.

Чтобы ускорить этап разработки необходимых документов, а времени перед проверками обычно мало, рекомендуем заранее пройти бесплатный аудит по охране труда. Он покажет, какие именно пробелы нужно заполнить.

Законы, как и нормы, можно трактовать по-разному, чем часто пользуются инспекторы. Наши опыт и знания помогут избежать неправомерных предписаний, значительных штрафов по охране труда или закрытия вашего предприятия. Наши специалисты будут стоять на защите ваших интересов во время проведения проверок.

Мы доведем начатое дело до конца и не оставим вас разбираться с последствиями проверки по охране труда в одиночку.

Отработка предписаний — новый этап, который также можно оптимизировать и сделать его менее затратным для компании. В нашем арсенале есть решения для тех, кто хочет с минимальными потерями исправить недочеты, и для тех, кто не согласен с решением проверяющих.

Узнайте подробней о сопровождении проверок по охране труда у наших специалистов во время консультации. Мы решаем любые задачи в этой и смежной областях для предпринимателей Киева и области.

наши клиенты

SEB logo
droneua
sumitomo
logo ффу продакшн
logo legrand
logo michelin
logo voltenergo group
logo пром-техно группа
logo biocodex
logo ebs
logo artmall
logo київреклама
Tate Lyle-logo
3M_ ogo
logo linde material handling
takeda logo
novo nordisk logo
SEB logo
  • ПАТ "СЕБ КОРПОРАТИВНИЙ БАНК"
  • Україна, 01001, м. Київ, вул. Михайлівська, 7
  • 044 364 38 30

Letter of recommendation

 

PJSC “SEB Corporate Bank” during cooperation with “RACIO.” Company (ohrana-truda.kiev.ua) represented by the Spacialist of Labour Defense and Industrial Safety Oleksandr Ratia has received high-quality and competent advice on labour defense and fire prevention.

We would like to note efficient work of this company and its orientation on real business decisions.

Judging by results of our cooperation, we consider it possible to recommend “RACIO.” (ohrana-truda.kiev.ua) as a reliable and professional partner in the area of labour safety and fire prevention.

Original letter of recommendation

  • Chairman of the Board of PJSC "SEB Corporate Bank"
  • Nils Lennart Kristian Andersson
solgar
toyota
ukrainian red cross
jcb
scalors
red hat
ravak
pp auto aktiv
promenada
prime land
marygold

задать вопрос специалисту

Если вы не нашли интересующей вас информации на нашем сайте или ваша проблема подпадает под несколько категорий одновременно — вы можете заказать обратный звонок или консультацию с нашим специалистом. Мы свяжемся с вами в течении одного часа и ответим на все наши вопросы.

Вверх