ОПИС ПОСЛУГИ

АУДИТ ПОЖАРНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ И ОЦЕНКА ПОЖАРНЫХ РИСКОВ

услуги аудита пожарной безопасности на предприятииПожарная безопасность на объектах, в особенности, если речь идет о производственных предприятиях, остается для руководителей острым вопросом. Регулярные проверки надзорных органов становятся очередным поводом для беспокойства и траты финансов.

 

Несовершенное законодательство, банальное незнание его норм становятся камнем преткновения, не позволяющим создать на предприятии идеальные условия пожарной безопасности. Решить эту проблему помогает независимый аудит пожарной безопасности, проводимый компанией Racio.

 

Независимый пожарный аудит позволяет выявить все нарушения пожарной безопасности и устранить их до очередной проверки. Благодаря независимой проверке, руководство компании получает возможность сократить убытки, которые ушли бы на оплату штрафов, без проведения проверки.

 

Независимый аудит пожарной безопасности проводится с единственной целью – достичь высокого уровня пожарной безопасности на объекте.

 

Основные задачи независимой проверки пожарной безопасности:

 

◆ Анализ помещений, сооружения, оборудования на соответствие правилам пожарной безопасности;
◆ Оценка возможных пожарных рисков;
◆ Проверка корректности заполнения документации по технике пожарной безопасности;
◆ Разработка предложений для устранения нарушений.

 

В ходе выполнения проверки, эксперты обследуют здание и территории снаружи, относящиеся к объекту, чтобы выявить любые нарушения норм пожарной безопасности. По итогам проверки, составляется письменное заключение, в котором указываются все нарушения и обязательно рекомендуются действия по их устранению.

 

Вспомогательные цели, которые достигаются с помощью аудита: исключение неприятного явления взяточничества (при проверках государственными органами), определение объективных требований для повышения безопасности, сокращение временных и финансовых затрат на оптимизацию пожарной безопасности. Кроме того, вы получаете дополнительную защиту вашего бизнеса.

 

Таким образом, пожарный аудит дает не просто реальный список нарушений, но и все маневры по их устранению. Услуга дает возможность сэкономить на возможных штрафах, которые возникнут в ходе плановых проверок, повысить уровень безопасности объекта.

 

Оценка пожарных рисков                             

 

Независимая оценка пожарных рисков дает точные и объективные данные о состоянии проверяемого объекта, с точки зрения норм пожарной безопасности. После того, как оценка пожарного риска завершена, заказчик получит подробный отчет, в котором указано – насколько предприятие соответствует требованиям соответствующего раздела законодательства.

 

Оценка пожарных рисков, проводимая специалистами компании Racio, выполняется в рамках общего независимого аудита.

 

Стоимость пожарного аудита

 

Если вам необходимо провести пожарный аудит, цена его рассчитывается индивидуально, на основании особенностей конкретного объекта. Факторы, формирующие стоимость услуги: насколько объект опасен, его назначение, количество этажей, планировка. Сумма аудита рассчитывается заранее и в ходе выполнения не меняется.  

 

Стоимость аудита пожарной безопасности намного ниже, если сравнивать с расходами после проверки госорганами. Устранить несоответствия по рекомендациям специалистов компании, выполнившей аудит, намного дешевле, нежели проводить те же манипуляции, но после проверки МЧС. К этому стоит добавить, что после проведения пожарного аудита, компания освобождается от регулярных проверок – после устранения всех нарушений и заключения о полном соответствии объекта нормам безопасности. 

 

Независимый аудит, цена которого доступна руководителям малых и крупных предприятий, помогает сократить временные и финансовые затраты в недалеком будущем.

 

 

4.8 (96%) 20 оценок

наші клієнти

logo ффу продакшн
logo ebs
droneua
sumitomo
logo legrand
novo nordisk logo
takeda logo
logo linde material handling
3M_ ogo
Tate Lyle-logo
SEB logo
logo київреклама
logo artmall
logo biocodex
logo пром-техно группа
logo voltenergo group
logo michelin
ukrainian red cross
toyota
solgar
scalors
red hat
ravak
promenada
prime land
pp auto aktiv
marygold
jcb
jarko1

Запитати спеціаліста

Якщо ви не знайшли на нашому сайті потрібної вам інформації або ваша проблема підпадає одразу під декілька категорій – ви можете замовити зворотний дзвінок або консультацію із нашим фахівцем. Ми зв’яжемося із вами протягом однієї години і відповімо на усі наші запитання.

Вверх